+7 908-021-90-90
Бесплатная доставка от 2000 р!

Оранжевый или бесцветный / Креветки или осетровые


Не удивляйтесь названию – да-да, сегодня мы снова будем говорить о косметике, а не о кулинарии. В тонеры я уже влюбилась, точнее – сразу в два. Не могу определиться – чередовать моих любимчиков "утро-вечер" или использовать последовательно.

Антивозрастной тонер с фитостволовыми клетками Graymelin Asta Stemcell Anti-Wrinkle Toner

Белая картонная коробка, лаконичное оформление – название бренда, самого средства, и легким курсивом The best brand. И коробка, и флакон напоминают аптечные банки-склянки ХIХ века. Старина, ретро, вернее – винтаж, потому как полное название бренда Graymelin Vintage. Единство древних азиатский традиций и высокотехнологичного исполнения, отсутствие консервантов и искусственных красителей… Последнее замечание оказалось как нельзя кстати: когда я увидела содержимое бутылочки с тонером, немного испугалась – а я точно не превращусь в морковку?

Не просто оранжевый, а ярко-оранжевый, практически морковный цвет жидкости. И все же это совершенно естественный цвет, действительно никаких красителей. Тонер содержит в высокой концентрации астаксантин – каротиноид, являющийся природным органическим пигментом и одним из самых мощных антиоксидантов. В нашем случае его добыли из панцирей креветок.

Запах – практически отсутствует (никакой рыбы)), консистенция – легкий, как водичка.

Наносить можно двумя способами – проверено на себе!

Первый способ: экономично, но не очень удобно, – налить немного тонера в ладонь, а другой рукой похлопывающими движениями нанести на кожу лица и шеи.

Второй способудобно, но не особо экономично, – нанести тонер на ватный диск и протереть лицо/шею.

Тонер быстро впитывается, не создавая липкой или жирной пленки. Хорошо готовит кожу для дальнейшего ухода. Раздражений нет, тон кожи выравнивается, ощущается приятное чувство увлажненности, кожа смотрится естественно.

Не буду перечислять все компоненты тонера (читайте здесь), но этот коктейль действует. После недельного использования состояние кожи улучшилось: немного осветляет, хорошо увлажняет, убирает следы усталости. В качестве антивозрастного и профилактического средства подходит замечательно)



Тонер с платиной Ottie Platinum Aura Active Toner

Между моими любимыми тонерами есть явное сходство – оба антивозрастные, оба «морские». Если в тонере Graymelin есть креветочный астаксантин, то в Ottie – экстракт черной икры осетровых рыб. Черная икра прекрасно освежает увядающую кожу и способствует сохранению молодости, восполняет недостаток влаги, заметно подтягивает, а платина в составе тонера усиливает воздействие.

Оформление средств Platinum Aura скупое, но роскошное: серебристые картонные коробочки и зеркальные флаконы подчеркивают уникальность этой премиум-серии. Дозаторы у флаконов тонера, эмульсии и сыворотки дополнены съемной блокирующей насадкой, что очень удобно при транспортировке, в чемодане не разольется)

Запах – отчетливый, сильный, парфюмерный, с ретро-нотами, сохраняется на лице после нанесения. При одновременном использовании всех средств этой серии готовьтесь к благоуханию) Красота и ароматерапия в одном флаконе. Консистенция – «легкий кисель», поэтому можно обойтись без ватного диска. Небольшое количество нанести похлопывающими движениями, вдохнуть аромат и наслаждаться действием – увлажненной, разглаженной и бархатистой кожей. Несмотря на легкость текстуры и быстрое впитывание, на коже остается небольшое ощущение липкости. Но если после тонера наносить крем, то это не так и существенно.

А вы всегда используете крем после тонера?

  • Оранжевый или бесцветный / Креветки или осетровые

Рекомендуемые товары