+7 908-021-90-90
Бесплатная доставка от 2000 р!

Драгоценное лекарство


Сегодня снова о сыворотке. Правда, эти два средства отличаются как небо и земля (вернее, вода и мед).

Если ElizaveccaHell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% легкая, увлажняющая, осветляющая, то Missha Bee Pollen Renew Ampouler с пчелиной пыльцой – и питает, и увлажняет, и заживляет, и обновляет. А все потому, что в ее составе чего только нет: цветочная пыльца, экстракты меда, прополиса, маточного молочка, различные масла – подсолнечника, лаванды, иланг-иланга, розы, хризантемы, герани.

Продукты пчеловодства активно используются в косметологии (а в корейской – особенно!), потому что обладают антисептическими, укрепляющими, ранозаживляющими, регенерирующими и антибактериальными свойствами.

Пчелиная пыльца, на основе которой создана сыворотка Bee Pollen Renew Ampouler, содержит активные биологические вещества, витамины А, В9, В6, В5, В2, В1, белки, аминокислоты, минеральные вещества (железо, цинк, медь и даже золото с серебром).

Упаковку и флакон этой сыворотки запросто можно спутать с каким-нибудь аптечным препаратом. Попробуйте провести эксперимент: спросите у человека, который не слишком знаком с корейской косметикой, «что это такое?». Процентов 99 вам ответят, что это лекарство. Внешний вид сыворотки и слово ampouler в названии приводят в замешательство)

Впрочем, Bee Pollen Renew Ampouler действительно лечит вашу кожу.

Флакон из коричневого стекла (стекло коричневого цвета ограничивает проникновение световых лучей, поэтому сыворотка надежно защищена), удобная пипетка.

По консистенции – белая, непрозрачная, плотная, густая, вязкая жидкость. Тянется, как какое-нибудь улиточное средство, поэтому доставайте пипетку из флакона аккуратно, чтобы не тащить вместе со «шлейфом».

У сыворотки ненавязчивый витаминно-аптечный запах с едва уловимыми медовыми нотами (а чего вы хотите от лекарства!), но он довольно быстро выветривается. Расходуется экономно – пары капель хватит на все лицо, одной пипетки для лица и шеи с декольте.

Сыворотка рекомендуется к применению при любом типе кожи, особенно при наличии проблем (возрастные изменения, сухость, раздражения, воспаления, постакне). Поэтому количество средства рассчитывайте исходя из особенностей своей кожи. Для очень сухой побольше, для нормальной меньше.

В самом начале я щедро мазалась сывороткой, а моя кожа не могла «съесть» это изобилие, и лицо сияло словно блин в масле. Как только перешла на пару капель, излишний блеск после сыворотки прошел, но в любом случае – не ждите совершенной матовости от этого серума.

Нанесение легкое, скользящее; хорошо ложится и распределяется по лицу. По ощущениям сыворотка кажется немного маслянистой. Впитываемость зависит от количества: при малом количестве кожа выглядит увлажненной; если нанести больше, то может жирнить. Из-за этого мне больше понравилось пользоваться сывороткой при вечернем уходе – сразу под крем или под альгинатную маску.

Прекрасно питает и придает коже ухоженный, здоровый вид! Уменьшает покраснения, снимает шелушения, при регулярном применении – выравнивается тон лица, кожа становится бархатистой, неглубокие мимические морщины подтягиваются.

Для моей нормальной кожи этот продукт идеально подошел бы в осенне-зимнее время, когда начнется отопительный сезон и воздух будет пересушен. Весной-летом может показаться тяжеловатым, если только у вас не суперсухая кожа.

Осенью попробую сыворотку повторно)

ВАЖНО

Пчелиная пыльца является сильным аллергеном. Сыворотка дерматологически протестирована, подходит даже для самой чувствительной кожи, не провоцирует появления раздражений. Однако при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства будьте внимательны!

Рекомендуемые товары