+7 908-021-90-90
Бесплатная доставка от 2000 р!

День 3. Lador, Coxir, Sferangs, The Skin House


Мы любим марку Lador за фантастическую эффективность; хит продаж – филлер для поврежденных и сухих волос – раскупается в магазинах моментально. Но сегодня Lador нас снова удивил.

Итак, наш третий день на корейской земле, и первая экскурсия – завод Lador, которому более 10 лет. Цикл производства косметики начинается в больших лабораториях (настоящие кабинеты химии!), где разрабатываются новые формулы, проходят испытания пилотных образцов.

Далее – замес ингредиентов в огромных контейнерах, расфасовка по емкостям. На этапе упаковки вся продукция подвергается контролю качества и только потом отправляется по коробкам. На заводе преимущественно автоматизированное производство, редко используется ручной труд.

Один из хитов Lador аргановое масло – расфасовывается автоматически, разливается во флаконы на конвейере. Но если в бутылке недостаточно масла, то оно доливается до нужной нормы вручную. Так что в каждой вашей покупке точное количество средства – как в аптеке!

А теперь самое интригующее: новинки от Lador нам представила директор завода. И это… Нет, не средства для волос. Это новая профессиональная линейка для домашнего ухода за кожей – La Pause: «Поставь старение на паузу!». Тканевая увлажняющая спа-маска для лица с экстрактами кипариса, прованской розы, морской водой и гиалуроновой кислотой. Изготовлена маска из лиоцелла – ткани нового поколения, которая производится из древесины эвкалипта. Кроме своих антисептических свойств, лиоцелл отличается тем, что при его изготовлении не страдает окружающая среда. Полезно для человека и безвредно для природы!

Вторая новинка Lador из этой серии – увлажняющая, восстанавливающая ампула для лица. В ее составе – экстракт прованской розы, гиалуроновая кислота.

Следующая наша остановка – компания Noksibcho. Косметический бренд с 40-летней историей (основан в 1979 году) и собственным заводом, научными лабораториями, исследовательскими центрами, социальной больницей, сетью SPA-салонов. Компания активно участвует в социальных проектах, мероприятиях для помощи бездомным.

Noksibcho занимает 9 место по производству товаров в Корее:

  • косметика для SPA и салоной красоты,
  • пищевые биоактивные добавки,
  • зубные щетки,
  • медицинское оборудование и препараты.

И поставляет косметику в более чем 40 стран мира.

Гордость Noksibcho – чистейший экстракт барбадосского алоэ. Компания арендует плантации в Южной Америке и строго следит за качеством выращивания алоэ. Это ингредиент входит во многие средства брендов Noksibcho:

  • Sferangs (с 1976 года) – высокоэффективная линия по уходу за кожей,
  • The Skin House – более 10 лет на косметическом рынке, экспортируется в 35 стран мира,
  • Coxir – молодой бренд, запущен в 2018 году, но уже поставляется в 25 стран. Косметика Coxir изготавливается из чистых растительных ингредиентов, без парабенов.

Как отметил президент компании Пак Хён Мун: «Наша косметика впитывается в 2 раза быстрее и практически не вызывает аллергию».

Проверьте – косметика The Skin House и Coxir представлена в 24diva!


Следите за публикациями в нашем инстаграм и ждите новинки!

 

Рекомендуемые товары