Встречаем новые бренды в нашем магазине:TheYEON, Berrisom и ELIZAVECCA!

Дорогие наши друзья!Рады Вам представить еще 3 южнокорейских брендов,которые сейчас начинают приобретать популярность в России:

The Yeon: бренд стремиться обрести здоровую красоту от природы!поэтому вместо искусственных элементов компания в своей косметике использует натуральные компонены живой природы:мед острова Чеджу, цитрусовые,морской коллаген!

Berrisom:"Спелые ягоды не только вкусны, но и очень полезны для организма, в частности для нашей кожи!" - считает бренд Berrisom. Поэтому название этого бренда включает в себя слово Berry - ягода, а косметика содержит столько полезных для кожи ягодных экстрактов. Многие средства содержат запатентованную фирмой косметическую формулу экстрактов из 3ех ягод -  клюквы, черники и бузины, в которых полно антиоксидантов, а значит она дарит коже долголетие и молодость.

Elizavecca:компания производит косметику уже около 20 лет. Она заключила договор с Германской компанией на производство пилинговой продукции.Также они первые разработали первый вв-крем в Корее.