Важный этап ухода! Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Научные исследования говорят о том, что до 90% повреждений кожи, связанных с ранним старением и образованием морщин происходят именно по вине солнца. Во время загара агрессивные ультрафиолетовые лучи проникают в глубокие слои эпидермиса, нарушая нормальную работу клеток.

Важно использовать солнцезащитный крем для лица в любой солнечный день и даже в городе, а не только тогда, когда вы отправляетесь на пляж.

SPF (Sun Protection Factor) — это степень защиты от солнца или доля солнечной радиации, достигающей кожи. Маркировка SPF10 означает, что при нанесении крема лишь 1/10 (или 10%) ультрафиолетовых лучей окажут на нее свое действие, SPF50 — 1/50 лучей (или 2%). По сути, 10 минут нахождения на солнце без солнцезащитного крема равносильны 300 минутам загара с правильно нанесенным лосьоном SPF30.

Использование солнцезащитного крема для лица каждый день — важная ступень защиты кожи от старения. Выбирая хороший крем, важно избегать средств с наличием в составе минеральных масел и вазелина — это провоцирует возникновение жирного блеска и приводит к возникновению прыщей.

И конечно, не забудьте солнцезащитное средство собираясь на море!

Наш магазин предлагает вам широкий выбор солнцезащитных средств, в том числе и водостойких!

Все товары ЗДЕСЬ