Новинка

Жидкое средство для стрики Wool Shampoo в ассортименте (1000мл.)

600 рублей




  • Наличие: В наличии

Производитель: KERASYS

Описание товара:


Жидкое средство для самой деликатной и бережной стирки шерстяных хлопчатобумажных, шелковых и других вещей, для использования в полуавтоматических машинах и ручной стирки.

Wool Shampoo Original имеет в основе безопасную формулу, в составе которой отсутствуют фосфаты, соединенье тяжёлых металлов, и фосфорная кислота, что обеспечивает щадящее отношение средства к коже рук при контакте с мыльной водой и отсутствие аллергии при ношении белья, постиранного с использованием данного жидкого средства. Благодаря этим качествам средство можно использовать для стирки нижнего и детского белья, сорочек и блуз из деликатных материалов.

  • Кокосовое масло в составе средства способствует легкому выполаскиванию белья после стирки, бережно воздействует на кожу рук.
  • Жидкость для стирки получила сертификат безопасности Woolmark благодаря экологичности и гиппоалергенным свойствам.

Средство южнокорейской компании Kerasys не вызывает аллергии, превосходно очищает, не нарушает структуру ткани, сохраняет цвет. Вещи и ткани, требующие деликатного отношения, благодаря Wool Shampoo Original сохранят первозданный вид и форму.

Система контроля пенообразования обеспечивает экономию воды и электроэнергии во время стирки, облегчает полоскание белья.

Отзывы и комментарии


ОтменитьДобавить комментарий