Новинка

Кондиционер для белья Irin Fabric Softer (2100мл.) в ассортименте

600 рублей




  • Наличие: В наличии

Производитель: KERASYS

Описание товара:


Кондиционер для белья из серии «Айрин» подарит белью после стирки непревзойдённую мягкость и нежнейший аромат полевых цветов, который ассоциируется с естественной чистотой и свежестью. Использование KeraSys Irin Fabric Softer предотвратит накопление статического электричества в структуре ткани, что сделает ношение одежды более комфортным.

  • В составе кондиционера отсутствуют синтетические красители, флуоресцентные отбеливатели, консерванты и стабилизаторы.
  • Отсутствие синтетических компонентов делают возможным использование кондиционера при стирке нижнего белья и детской одежды.
  • Особенно применение данного средства рекомендовано, если кожа чувствительна и подвержена аллергии на фосфаты, содержащиеся во многих стиральных порошках.

Экстракты эвкалипта, цветков жимолости и хризантемы в составе кондиционера от компании KeraSys не только придают белью свежий аромат, но и активно борются с бактериями. Натуральные экстракты не просто заглушают неприятные запахи, они устраняют их причину убивая микробы.

Белье, постиранное с Irin Fabric Softer, можно сушить в закрытых непроветриваемых помещениях. Средство получило сертификат LOHAS, подтверждающий его безопасность для экологии и здоровья.

Отзывы и комментарии


ОтменитьДобавить комментарий