Хит

Бьюти-блендер для нанесения тональной основы Holika Holika Gudetam Egg Bun Puff

300 рублей




  • Наличие: Нет в наличии

Производитель: Holika Holika

Описание товара:


Преимущества бьюти-блендера

  1. Простота применения. Чтобы получить отличный результат, не нужно специально учиться использовать бьюти-блендер.
  2. Позволяет наносить кремообразные и сухие косметические средства.
  3. Используется для всех этапов макияжа: от нанесения тональной основы до теней и румян. Может заменить целый набор кистей в вашей косметичке.
  4. Натуральность макияжа – средства мягко и ровно растушевываются.
  5. При необходимости легко удаляет излишки косметических средств (нужно просто промокнуть их чистой стороной спонжика).
  6. Удобно лежит в руке.
  7. Легко отмывается от всех видов косметики и аквагрима.

Использовать инструмент значительно проще, чем многие привычные средства для нанесения тональной основы.

  1. Перед тем как приступить к макияжу, хорошо смочите бьюти-блендер водой и промокните бумажной салфеткой. Под воздействием воды, спонж увеличится в размере в 2 раза. Следует также запомнить небольшую хитрость: чем сильнее промокнет бьюти-блендер, тем плотнее он нанесет тональный крем на кожу. Поэтому если вы хотите только слегка покрыть лицо ВВ-кремом, то следует тщательно отжать спонж.
  2. Для ровного и гладкого распределения тональной основы вам не потребуются специальные навыки. Легкими похлопывающими движениями распределите тональный крем по коже лица. Острым кончиком спонжа прорабатывайте крылья носа, зону вокруг глаз и подбородок, а округлой стороной – щеки и лоб. Чтобы сократить расход тонального средства, можно сначала подушечками пальцев нанести капли средства на щеки, нос, лоб и подбородок, а уже затем распределять его бьюти-блендером по всей поверхности лица. Очень важно наносить косметику именно похлопывающими движениями. Если вы будете растирать тональный крем, то спонж просто впитает его в себя.
  3. Когда основа нанесена, проведите чистой боковой поверхностью спонжа по границам нанесения макияжа, окончательно растушевывая их.

Как и все инструменты, бьюти-блендер нужно регулярно очищать. Желательно делать это после каждого использования.

Промыть бьюти-блендер также можно с помощью обычного шампуня для волос или жидкого мыла. В своих отзывах большинство обладательниц инструмента уверяют, что такие средства очистят спонжик ничуть не хуже дорогих брендовых.

Для качественного мытья бьюти-блендера достаточно пары капель средства. Взбейте пену, сжимая и разжимая спонжик, промойте его водой. Отожмите бьюти-блендер и оставьте просыхать на подставочке, которая продается вместе с приспособлением. Сушить спонжик на батарее или с помощью фена не рекомендуется, чтобы не нарушить его текстуру.

Не пугайтесь, что первые несколько раз во время мытья инструмент может линять. Производители объясняют, что это вполне нормально для нового спонжа.

Отзывы и комментарии


ОтменитьДобавить комментарий