The Skin House

Южнокорейский косметический бренд The Skin House появился на базе разработок научных лабораторий и исследовательского центра компании NokSibCho, которая с 1979 года специализируется на производстве биоактивных добавок, косметики для SPA и салонов красоты, медицинских препаратов.

Компания имеет свою собственную клинику (социальный проект), а также сеть SPA-салонов.

Компания NokSibCho – лидер корейского рынка по производству и экспорту экстракта алоэ вера. Чистейший экстракт алоэ NokSibCho соответствует стандартам высочайшего качества и отвечает строжайшим требованиям по контролю за производством.

Экстракт барбадосского алоэ входит состав абсолютно всей продукции NokSibCho и The Skin House. Именно для этих целей компания арендует огромные плантации в 1'500'000 м2 в Южной Африке, где выращивают под чутким надзором местных фермеров компоненты для будущих кремов и лосьонов.

Барбадосское алоэ в продукции The Skin House

Косметический бренд The Skin House был создан в 2011 году и изначально предназначался исключительно для внутреннего онлайн-рынка Кореи.

Однако, марка быстро зарекомендовала себя и получила широкое распространение.

Сейчас The Skin House экспортируется во многие страны, в том числе Арабские Эмираты, Гонконг, Вьетнам, Китай, Япония и др.

У косметики марки The skin House есть международный сертификат Euro Ecoсert, который означает, что продукция содержит более 95% только натуральных ингредиентов, из которых 10% - чистейшие органические составляющие, экологичность и качество которых тщательно отслеживаются на всех этапах производства и сертифицируются постановлениями EC.

Продукция прошла проверку на стабильность и одобрена западно-восточной комиссией дерматологов как подходящая для любого типа кожи. Вся продукция сертифицирована Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания как эффективная и безопасная.

Производители The Skin House уделяют особое внимание сырью – именно это позволяет каждому компоненту крема работать максимально эффективно. Стоит обратить особое внимание на использование специалистами The Skin House редких видов лекарственных трав и ягод (ягоды маки, каму-каму и многие другие), произрастающих в лесах Бразильской Амазонии – одном из самых экологически чистых уголков земного шара. А также бренд имеет целый ряд средств на основе вулканического пепла и глины, добытых на острове Чечжу, который также входит в число государственных природных заповедников и находится под охраной ЮНЕСКО.