Золотые патчи от SecretKey!!!

Очередной пост от нашей постоянной клиентки Ксении:) подробное описание ощущений и результатов от одного из популярных продуктов от бренда SecretKey

Ой, как я люблю разные новинки и как долго я ждала появления каких-нибудь масок под глаза. И вот они появились. Я не могла не попробовать их, так как вечно борюсь с синяками под глазами, да и возраст уже тот, когда необходимо уделять зоне вокруг глаз отдельное внимание, если я хочу быть молодой и сияющей. Начала я пользоваться ими после того, как приехала с жарких стран, где солнышко все же подсушило мою кожу. 

Во-первых, меня очаровала коробочка, она достаточно большая, сами патчи находятся в жидкости, напоминающей слизь. Конечно, не противная, а просто густая водичка-гель. В баночке специальная лопаточка, с ее помощью можно достать патчи. Но, скажу я вам, что это первая маска под глаза, которая не слетает!

Те, кто пробовал китайские, отечественные и другие тканевые маски под глаза знают, что с ними можно только лежать, потому что стоит встать и все слетело. Я не могу себе позволить лежать и ждать чудодейственного результата, так что это не мой вариант. А вот гидрогелиевые патчи от Sekret key прекрасно держатся. Пока маска действует, вы можете заниматься повседневными домашними делами. Благодаря плотному прилеганию патчей активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи, а их состав с частичками золота, коллагена, гиарулоновой кислоты, лаванды, ромашки, алое и др. прекрасно увлажняют, разглаживая мелкие морщинки. Главное, их плотно приклеить, расположить в зону под глазами и хоть 2 часа с ними ходите, если они вам не мешают.

Есть такая уловка, они ведь подсыхают, отдавая вашим глазкам все самое полезное и питательное, а вы можете их аккуратно снять, нанести омолаживающую или увлажняющую сыворотку под глаза и снова приклеить патчи.

Также можно нанести их на ночь, если вы спите спокойно и на спине. Если я использую их на ночь, то, проснувшись с утра, нахожу патчи на простыни :)

Так, все секреты рассказала, а как же результат? Скажу вам честно и откровенно, я тут не для того, чтобы нахваливать косметические средства, а для того, чтобы рассказать реальный результат. И я, используя эти маски, перестала пользоваться корректором под глаза. Синяки, конечно, есть, от них никуда не уйдешь, но они не так заметны, как раньше. Если маску нанести с утра (а лучше так и делать), то морщинки разглаживаются, взгляд становится свежее, отличная вещь для того, чтобы быстро стать моложе. 30 минут достаточно для хорошего эффекта. Мелкие морщинки, благодаря увлажнению, тоже разглаживаются. В общем, я довольна! Первую неделю пользовалась каждый день, а теперь раза 3 в неделю. Теперь такие маски будут в моем уходе всегда! 

Но подождите, я ведь вам не рассказала о кружочках, которые находятся в этой же баночке и борятся с прыщиками. Сразу скажу, прыщиков у меня нет с того момента, как я начала пользоваться улиточной серией от Сикрет кей, с той же линией от Мизон они все же появлялись. Поэтому их действия не могу понять, но не отчаивайтесть и не думайте, что, если ваша кожа не склонна к образованию
прыщиков, то эти кругляши вам не пригодятся. Еще как пригодятся! Они накладываются на проблемные зоны с морщинками, на межбровное пространство, на лоб, на носогубные складки и в любое место, где у вас выраженные морщинки. Так что вся баночка будет вами использована во благо красоты и молодости.

Я рекомендую патчи для тех, кто много сидит за компьютером, у кого сухая кожа под глазами, для тех, у кого под вечер ярко выраженная усталость на лице, кто собирается на вечеринку или свидание и хочет освежить лицо.