Правила нанесения тинта!

Здравствуйте, девушки! Я хочу вам рассказать о том, как пользоваться тинтом для губ. Может, кто-то скажет: зачем? я и без вас справляюсь. Если так, то здорово! Но у многих все-таки возникают проблемы

Здравствуйте, девушки! Я хочу вам рассказать о том, как пользоваться тинтом для губ.

Может, кто-то скажет: зачем? я и без вас справляюсь. Если так, то здорово! Но у многих все-таки возникают проблемы, и тинт отправляется в дальний угол, так как владелица так и не смогла с ним подружиться: то он собирается, то сушит губы, то не ложится, как хотелось бы. А ведь так хочется, чтобы вы пробовали разные текстуры, эффекты, для того, чтобы быть разной - нежной и естественной или страстной и игривой. При помощи макияжа мы можем создавать разные образы. Но бывают случаи, когда Вы просто подкрасили ресницы, а вечером Вас пригласили в ресторан, и нет возможности забежать домой для нанесения вечернего макияжа. Тогда тинт просто необходим. С его помощью вы сделаете макияж вечерним и стойким. 

Итак, тинт для губ Holika Holika Holy Berry Tint поможет дневной макияж превратить в вечерний. Вы можете использовать его как румяна, нанести на «яблочки» щек (определить их можно улыбнувшись). Затем тинт наносите на губы, и макияж готов. 

 

И вот о правилах нанесения:

  • Самое важное - это ухоженные, гладкие губы, подготовленные к нанесению тинта. Если на губах трещины, сухие корочки, то пигмент все подчеркнет, забьется в морщинки и будет смотреться очень некрасиво. Пользуйтесь скрабами, масками для губ и наносите на ночь коллагеновую эссенцию для губ от Mizon, она дает прекрасный эффект на утро.

  • Желательно губы буквально чуть-чуть увлажнить бальзамом перед нанесением тинта. Они должны быть не жирными, в блеске, а просто увлажнены.
  • Тогда наносите пигмент на губы. Тинт от Тони Моли ярче, чем Холика Холика и наносятся по-разному: первым точечками и быстро распределяется, вбивается в губы, Холику я наношу как блеск. Главное дать ему впитаться в губы. По желанию нанести второй и третий слой, с каждым разом тон будет ярче и насыщенее.
  • А теперь после полного впитывания, дабы избежать сухости, если есть ощущение стянутости, нанесите бальзам или блеск. Можно не наносить, губы будут яркими, матовыми, но немного стянутыми.

На мой взгляд, из двух тинтов Тони Моли более стойкий, яркий, по интенсивности схож с помадой (о нем мой пост в блоге на сайте), Холика Холика - легкая водичка, придающая оттенок губам, запах и сладковатый вкус, в зависимости от выбранного оттенка-малина, клубника или апельсин. Может, Вам покажется, что слишком много забот: губы подготовь, нанеси бальзам, затем тинт, дай высохнуть и тд, но если вам нужна стойкость без эффекта липкости и в тоже время легкость на губах при насыщенном оттенке губы все равно естественнее, чем с помадой (если сравнивать красный тинт и красную помаду). Это сложно описать, это надо попробовать. Тинтов огромное количество, и каждая обязательно найдет свой оттенок и текстуру!

Пишите в комментариях свои уловки и впечатления об использовании тинта, вместе мы дадим полную информацию о корейских продуктах!