Первый пошел...Тинт для губ или как сделать свои губы яркими и привлекательными:))

Здравствуйте, любители корейской косметики и те, кто ищет что-то новое, эффективное, интересное и красивое для своей кожи.
Здравствуйте, любители корейской косметики и те, кто ищет что-то новое, эффективное, интересное и красивое для своей кожи. Меня зовут Ксения, мне 27 лет. Я начинаю вести этот блог для Вас, и, возможно, он поможет Вам определиться с выбором среди всех этих красивых бутылочек, баночек, милых коробочек с нежным ароматом. Нам, девушкам, так хочется всегда быть красивыми, ухоженными, свежими, иметь ровную светящуюся кожу, яркие глаза с пышными ресницами, пухлые и ухоженные губы, все как на картинке! Имея данные, которые нам дала природа, мы стараемся украсить лицо, сделать его ярче: выделить глаза или подчеркнуть скулы, а может, сделать губы пухлыми и привлекательными.
Как раз о губах, а точнее об очень интересной вещице, которая живет в моей косметичке, мы и поговорим. Средство это называется Тинт для губ Kiss Lover Live Tint от Tony Moly.
 
 
 Это и не помада и не блеск, а такая жидкость, которая в зависимости от нанесения может проявлять себя по-разному, а именно, имея одно средство, вы можете мило и естественно выглядеть весь день, а вечером, нанеся 2-3 слоя тинта, сделать вечерним макияж. Я смуглая брюнетка и пользуюсь красным оттенком, а вообще у Тони Моли их три, еще персиковый и розовый. 
Я всегда, смотря на звезд в журнале, задавала себе вопрос: «Как их губы выглядят так естественно без намека на макияж, при этом они яркие и так выигрышно смотрятся?» Ни с блеском, ни с помадой у меня такого эффекта не получалось. И вот, заказывая корейские уходовые средства для лица, я наткнулась на тинт и решила его попробовать. И вот я получила тот эффект, о котором мечтала, тот, который сделал мои губы яркими и естественными. Он капризный, дружит только с ухоженными губками, без шелушения и сухости. Он стойкий, цвет остается надолго, пигмент окрашивает губы и все равно на протяжении нескольких часов, даже после еды, оттенок присутствует. Бывает такое, что он остается частично на губах, особенно после тренировки, активного отдыха. Но это средство просто необходимо попробовать каждой девушке! Особенно оценят его длинноволосые девушки, которые так хотят сохранить красивыми и чистыми волосы (а не в блеске для губ, пройдясь на улице в ветренную погоду), так как тинт - пигмент, он не дает ни блеска, ни жирности. Мне так нравится его универсальность, с его помощью можно добиться и естественных губ в дневном макияже и ярких, притягательных для вечернего выхода.
Он настолько экономичен, что вам хватит его на год, а то и больше при регулярном использовании!
 
Спасибо что прочли мой пост, я буду рада ответить на Ваши вопросы. До новых встреч:)
P.S. Скоро будет еще несколько постов с интересными средствами по уходу и декоративной косметикой.