Красивые и нужные подарки к 8 марта!

Здравствуйте, милые девушки! Вот и пришла весна! Ура!!! Ведь изменения в погоде, яркое солнце и пробивающаяся молодая травка призывает нас к тому, чтобы и мы цвели, стройнели, еще больше ухаживали за собой.

Здравствуйте, милые девушки! Вот и пришла весна! Ура!!! Ведь изменения в погоде, яркое солнце и пробивающаяся молодая травка призывает нас к тому, чтобы и мы цвели, стройнели, еще больше ухаживали за собой. И уже на носу наш праздник, тот день, когда хочется выглядеть по-особенному и поздравить наших мамочек, подруг и сестер, вызвать у них улыбку.

Мы часто ломаем голову, что же подарить на 8 марта, чтобы не сильно потратиться, но при этом быть оригинальной. Хочется, чтобы подарок не висел на холодильнике или не валялся в шкафу, а использовался. Если выбирать из косметики, то есть масса вариантов, о
которых я вам расскажу. Ну начнем…

Думаю, яблочный крем для рук Red Apple Hand Cream от Tony Moly 30 мл за 300 рублей понравится и пригодится каждой. Невероятно привлекательная упаковка восхитит ту, которой этот подарок преподнесут. Открыв упаковку, вы почувствуете свежий аромат красного яблока, который напомнит о лете и поднимет настроение, а после его нанесения руки моментально станут бархатистыми, шелушения исчезнут и руки станут ухоженнее. Так же есть крем в виде мандаринки от Tony Moly за 280 рублей, он отбеливает, хорошо питает и увлажняет кожу рук и локтей. Если вы присматриваете крем для рук, который можно положить в сумочку, то прекрасный вариант это милые зайчики за 200 рублей Mini Bunny Hand Cream - Pure Beige от Tony Moly с цветочным ароматом, который бережно заботится о коже рук, успокаивают её, способствуют заживлению микро трещинок, вызванных солнцем или холодом. Также вам понравится Mini Bunny Hand Cream - Sweet Pink от Tony Moly, увлажняющий и питательный, с фруктовым ароматом.

  

У многих в самый неподходящий момент выскакивает  прыщик. Мы пытаемся всячески от него избавится и вот беда…расковыряли до крови, стало еще хуже!!! Прыщик раздулся, с дыркой посередине и кровит…что делать? Спасут вот такие наклейки-патчи против воспалений на коже DR.TONY AC CONTROL Spot patch2 от Tony Moly (10 шт в одном патче) всего за 50 рублей. Он не только поможет побыстрее затянутся ранке, но и не даст возможности грязи попасть в нее. Наклеили прозразный пластырь и ходите спокойно. Конечно, в центре лба при ближайшем рассмотрении его заметят, но это если внимательно смотреть. Почему бы такое чудо спасение не подарить девочке-подростку или тому, кто часто страдает от того, что не может удержаться от соблазна расковырять прыщик.

Прекрасный подарок, который понадобится каждой - Эссенция для губ Сollagenic aqua volume lip essence от MIZON. Я ее называю ночное спасение! Наношу перед сном, и всю ночь бальзам работает! На утро губы готовы к поцелуям, к ненесению самой капризной
помады, тинта и просто гладкие, ухоженные, они становятся даже пухлее. Всего 300 рублей для красоты губ.

Прекрасный уход за губами обеспечит скраб в милой упаковке в виде сексуальных пухлых губ, цена 350 рублей. Он мягко массирует, освежает, с ним любая помада и блеск лягут отлично. Я пользуюсь им раза 2-3 в неделю, а на ночь наношу эссенцию от Мизон и
мои губы не знают, что такое сухость и стянутость.

А вот и увлажняющие помады для губ Kiss Lover Style от Tony Moly за 350 рублей, которые прекрасно лягут на ухоженные губы. Разные весенние оттенки порадуют женщин. Классический дизайн футляра, помада без блесток и перламутра, но с эффектом влажных губ, не
скатывается. У меня тон РК 09 теплого розового-кораллового оттенка. Весенний цвет, освежает лицо, на мой взгляд, он очень универсальный и естественный, хотя на фото кажется ярковатым. Но я брюнетка, и у меня он смотрится очень естественно.

Устойчивые тинты для губ от Holika Holika Holy Berry Tint за 300 рублей. Имеют 3 оттенка, 01-клубника подчеркнет природную яркость губ идеально для брюнеток, блондинок. Оттенок 02-малина имеет холодный тон, губы получаются вишневого цвета, достаточно универсальный, но вряд ли подойдет рыженьким, а вот тон 03-морошка как раз для шатенок.

Множество пенок для умывания, можно выбрать любую. Их цена от 250 рублей.

Спонж для умывания Коняку Natural Konjac Cleansing Puff от Tony Moly за 150 рублей. Пригодится каждой. Очищает, отшелушивает кожу лица. При регулярном применении ее хватит на 2-3 месяца.  Она имеет свойство твердеть и уменьшаться, перед умыванием необходимо просто размочить в воде. Объясните это, когда будете дарить.

Прекрасным и красивым презентом будет маска-помидорка от Маска-массаж Tomatox Magic White Massage Pack от Tony Moly за 500рублей. Я о ней писала, это моя любимая маска из всех корейских, что я пробовала. Красивая баночка, волшебное содержимое, которое выравнит цвет лица и освежит кожу.

Любительницам вина прийдутся по вкусу ночные винные маски от Holika Holika из белого или красного вина за 750 рублей. Представьте: умылись, нанесли маску и забыли. Не надо засекать 15 минут, когда ее смывать. В это время можно выпить ваше любимое
вино, а маска уже работает. Смыть ее нужно только утром. Интересная винная бочка и запах винограда не оставит равнодушными тех, кто так любит этот аромат. Ведь ароматерапия тоже прекрасно работает и поднимает настроение.

Вот такие «умные» желейные маски Aqua cool jelly mask (6 штук по 15 мл) от MIZON можно разделить и подарить каждой. Всего за 450 рублей можно сделать 3 подарка по 2 маски, например. В коробочке 2 ягодные- маска ультра питание, обновляет и омолаживает кожу, 2 фруктовые-отбеливающая, улучшает цвет лица, делает более ярким, 2 с аква-минералами, которые превосходно увлажняют кожу.

Любительницам кофе можно подарить кофейный скраб 550 рублей (я о нем писала в блоге о скрабах) или утреннюю мгновенную маску красоты Latte Art Milk-Tea Morning Pack от Tony Moly за 500 рублей, которая преображает кожу с утра и служит базой под макияж, если вы не будете ее смывать, а просто удалите излишки маски салфеткой. Отлично подойдет обладательницам сухой кожи лица.

Ну вот, много нужных, красивых и недорогих подарков я вам описала. Вариантов масса! Важна не цена, а то, как Вы преподнесете подарок, с какими чувствами и рассказом о нем. Корейские средства порой удивляют своей необычной упаковкой, а это значит, что Вы непременно порадуете того, кому преподнесете подарок.

P.S. Не забывайте о подарочных
сертификатах номиналом 1000, 2000 и 3000.