Красивые брови-это важно!

Сегодня мой рассказ пойдет об ухоженных, красивых, густых, правильно изогнутых и так украшающих наши глаза и лица бровях.

Здравствуйте, милые девушки, любительницы косметики и красивых баночек!Вот и подоспел мой второй пост, ведь мне хочется скорее вам обо всем рассказать и показать. Сегодня мой рассказ пойдет об ухоженных, красивых, густых, правильно изогнутых и так украшающих наши глаза и лица бровях. Я сразу подчеркну, что я говорю о бровях правильной формы, подходящей вашему лицу.

Во-первых, брови невероятным образом могут изменить Ваши глаза и черты лица, а это так красиво!

Во-вторых, это натурально (я сейчас не говорю о неоформленных или жутко накрашенных бровях, которые совсем не гармонируют с лицом, я говорю об ухоженных бровях).

Если Вы не умеете делать это самостоятельно, значит, лучше сходить к мастеру. Но я настоятельно рекомендую каждой девушке уделить особое внимание своим бровям. А для поддержания красоты, придания формы, натурального цвета помогут интересные корейские средства. С первым помощником я познакомилась 3-4 месяца назад (кстати, он до сих пор как новый).

Это карандаш для бровей 7DAYS Tatoo Eye Brow от Tony Moly, тон 02.

 

Сначала я использовала его редко, так как у меня был другой набор. А потом я так сдружилась с этим маркером, да-да именно так. Карандашом его не назовешь, потому что он рисует как фломастер, но имеет такую тонкую кисть, что сделать имитацию волоска для него не проблема, и ни за что не скажешь, что бровь прорисована. Точить его не надо, он идеально тонкий и всегда готов к работе. Достаточно стойкий, не течет, не размазывается. Как только нанесли его, еще можно подкорректировать ватной палочкой, а потом он фиксируется, и вы точно его не размажете. В общем, с обычным карандашом его не сравнить! Корейцы как всегда всех обхитрили и придумали что-то необычное. 

Я не скажу, что это мой идеальный оттенок, мне так жаль, что на выбор их всего два. Тон 2 подойдет идеально русым, рыженьким, шатенкам! Брови будут хорошо сочетаться с Вашим цветом волос. Он дает такой теплый коричневый оттенок, немного рыжеватый после смывания. Я брюнетка и использую этот карандаш только для прорисовки волосков по всей брови, для придания густоты, ухоженности и идеальной формы, но стоит начать рисовать кончик, как бровь тут же становится ненатуральной, заметно что тон не мой. Я к тому, что с любым средством можно переборщить. У некоторых есть шрамы на брови, так вот, если Вы нарисуете на этом месте волоски, о вашем шраме никто не узнает, как и о том, кстати, что вы вообще что-то там подрисовали. Конечно, 7 дней он не держится, я качественно и глубоко очищаю кожу (гидрофильное масло, пенка), поэтому на следующий день остается лишь фон, но все-таки он не смывается бесследно.
Так что, дорогие девушки, спешащие сделать свои брови идеальными, немного навыков и терпения, и Ваши брови будут красивыми, естественными и ухоженными. 


Второе средство я только получила и начала с ним знакомиться.

Это Тушь для бровей Real Coloring Eyebrow Mascara от MIZON, тон натуральный коричневый.

 

 

Скажу сразу, тон опять же для девушек, имеющих теплый оттенок волос, а особенно для рыженьких. Эта тушь по взмаху кисти сделает брови ухоженными и аккуратными. Да-да, именно причешит, приподнимет волоски, придаст легкий тон и зафиксирует ваши брови ,тем самым откроет глаза и сделает ваш взгляд молодым и игривым. Тут сноровки не надо совсем, главное, снять все излишки туши и расчесать брови по направлению вверх, а затем, уходя к тонкому кончику. Я не могу сказать, что это самое необходимое средство и без него никуда, но для тех кто уделяет особое внимание своим бровям эту тушь стоит попробовать.

( тушь для бровей, карандаш для бровей, mizon, tony moly )