Кошачьи глаза...:)

Девушки, еще никого и никогда не портили естественные, длинные и изогнутые ресницы! Как же добиться такого результата и найти свое средство?

Девушки, еще никого и никогда не портили естественные, длинные и изогнутые ресницы! Как же добиться такого результата и найти свое средство? Некоторые девушки нашли ту тушь, которая является идеальной для них, и не изменяют ей несколько лет, просто меняя флаконы, а есть девушки, вечно ищущие чего-то нового: чтобы взмахнул кистью, и ресницы стали длинные до небес, черные, как уголь, и пушистые, как мех молодого кролика. Я из той категории девушек, которые хотят добиться натуральных, длинных, черных, изогнутых ресниц без ощущения присутствия туши на глазах. Чтобы никаких комков, никаких темных кругов под глазами в черную крапинку. И вы так хотите? Ну кого украшает размазанная или осыпавшаяся тушь? А может, Вы хотите взгляд, как у кошечки, такой кокетливый, милый, игривый? Не буду томить Вас ожиданием, вот это милое создание с ушками, которое поможет сделать ваши глазки естественными и выразительными.

Это тушь Cats Wink 3GO Mascara от Tony Moly

(01 - объем и удлинение-прямая кисточка, 02 - подкручивание и удлинение-изогнутая кисть)

 

Не успеете накрасить глаза, как сразу захочется пококетничать, построить глазки милому или тому , кто давно нравится. Я шучу, конечно, но эта тушь настолько хорошо себя зарекомендовала, о ней такая куча положительных отзывов, что ее нельзя не попробовать. Она полностью оправдывает свою цену. 
Мои ресницы длинные, изогнутые от природы, и больших требований к туши я не предъявляю (описано выше). Зато все те,кто купил эту тушь из моих родственников и подруг, довольны! Я перепробовала столько разных штучек для ресниц. Некоторые хочется выкинуть сразу, некоторые через месяц, несмотря на то, что они стоят 1500 рублей, какие-то красят хорошо, удлиняют и придают обьем, но сыпятся.
Тушь-кошечку мне захотелось сменить через 2 месяца, а все потому, что у меня вылез ограничитель туши, который очень хорошо ее дозировал, и все: уже перестала так разделять ресницы, но она не засохла и не начала осыпаться. Я не сильно расстроилась, тушь надо менять каждые 3 месяца, чтобы глаза были не только красивыми, но и здоровыми.

 
Для тех, кому пора сменить тушь, стоит попробовать этот вариант. Конечно, каждый находит что-то свое, но восторженные отзывы многих девушек в интернете не дают усомниться в том, что тушь в милой кошачьей упаковке за 300 рублей полностью себя оправдывает и соответсвует описанию.
Плюсы:
+ небольшая цена
+ хорошее удлинение
+ не осыпается
+ Не чувствуется на глазах
Минусы:
Периодически вылазит ограничитель туши, тогда тушь может склеивать ресницы. Просто потребуется немного разделить их зубочисткой или иголочкой. А возможно я попала на такую партию…

( тушь для ресниц, tony moly )