Глубокое очищение кожи. Все о корейских скрабах для лица

Здравствуйте, милые читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать о скрабах, которые я успела попробовать.

Здравствуйте, милые читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать о скрабах, которые я успела попробовать.

Первый герой для любителей ароматного утреннего кофе, красивых милых упаковок, на которые можно любоваться и которыми можно украшать ванную комнату. Благодаря упаковке и запаху, кофейный крем-скраб для лица Latte Art Cappucino Cream In Scrub от Tony Moly не оставит равнодушным ни одну девушку, а особенно он понравится страстным любительницам кофе.

Подарив это средство маме, сестре, подруге, Вы вызовете у них улыбку и обязательно услышите вопрос: «Что это?». А Вы скажете: «Это чудо-скраб, который имеет кофейный аромат и сладковатый вкус. Он хорошо очистит твою кожу, благодаря легкому разогревающему эффекту. Твоему лицу будет тепло и хорошо, просто нужно подольше помассировать кожу, уделив внимание проблемным местам с шелушениями, постакне и морщинами, избегая области глаз и губ. После этого ты увидишь, как лицо станет свежее и ровнее».
Для моей комбинированной кожи этот скраб очень подходит, он мягкий, в нем содержатся мелкие частицы, а структура тягучая, как желе. Наношу на очищенное влажное лицо, массирую, при этом ощущая приятное тепло, и скраб из коричневого желе превращается в белый крем-мусс. Часто после массирования я оставляю его как маску, держу минут 5-10. Настоящее наслаждение, десерт для кожи! После этого ухода лицо оживает и, конечно, оно становится свежим, гладким и нежным, как после любого скраба. Все- таки меня привлекает то, что он немного разогревает кожу, тем самым очищает её и заряжает энергией. Я им часто пользуюсь и люблю это средство, так как вижу от него эффект. А кружечка, после того как закончится скраб, пойдет для игры в магазин моему ребенку, будем продавать свежесваренный кофе. Так что это средство 3 в 1: в одной миниатюрной кружечке - аромотерапия, гладкая и свежая кожа, плюс милая игрушка или баночка, которая пригодится в быту. Это прекрасный подарок на новый год, 8 марта или день рождения.

Плюсы:
- хорош в качестве подарка
- легкий, не травмирует кожу, подойдет для чувствительной кожи
- хорошо освежает кожу, выравнивает тон
- запах бодрящий и аппетитный
Минусы:
-кто не любит кофейный аромат, он может раздражать
-не справится с запущенным лицом с постакне и глубокими черными точками

А вот второй скраб появился у меня совсем недавно. Это морской гелевый скраб Seaweed jelly scrub от MIZON с мягкой очищающей формулой, в состав которого входит экстракт ламинарии. Он богат витаминами и минералами, увлажняет, смягчает и питает кожу, улучшает ее упругость, обладает противовоспалительными свойствами.

Для меня это легкий скраб, который делает кожу гладкой и приятной, хорошо подготавливает её к нанесению маски. После комплекса процедур скраб-маска-сыворотка-крем кожа такая нежная, настолько гладкая и приятная, что к ней хочется прикасаться. Кстати, у скраба, за счет экстракта ламинарии, есть такой эффект покалывания, для меня он почти не ощутим, но не могу сказать, как будет реагировать чувствительная кожа. Однако в нем совсем нет абразивных частиц, он как желе и точно не будет травмировать кожу, но при этом сделает ее гладкой! Скраб обладает травянистым запахом, в нём присутствуют цитрусовые нотки. Обьем большой 120 мл, поэтому хватит этого средства надолго.

Плюсы:
- большой обьем
- нежный, легкий
- хорошо полирует кожу
Минусы:
- вряд ли поможет проблемной коже 
- скорее не скраб, а как гель для очищения кожи, с полирующими частицами.