Гидрофильное масло!

Спешу-спешу Вам рассказать о чудесном средстве и вечернем помощнике, который без труда удалит макияж, всю грязь, накопившуюся на нашем лице за весь день, и даже отрицательную энергию смоет с лица.

Спешу-спешу Вам рассказать о чудесном средстве и вечернем помощнике, который без труда удалит макияж, всю грязь, накопившуюся на нашем лице за весь день, и даже отрицательную энергию смоет с лица, сделав нас свежими и отдохнувшими. Это гидрофильное масло - средство нужное и полезное! Вечером, зайдя в ванную комнату и приступив к очищению лица, Вы в первую очередь должны один раз (этого вполне достаточно) нажать на помпу гидрофильного масла и нанести его на СУХУЮ кожу лица! Нанесете на влажную или мокрыми руками эффекта глубокого очищения не получите. Я советую Вам не просто быстро-быстро потереть, смыть и бежать спать, а сделать легкий массаж лица по массажным линиям

 

Благо сделать это легко, руки скользят по маслу и кожа становится все чище и блогодарнее. И только тогда нужно смочить руки и медленно смывать масло. Неожиданно средство из блестящего и масленистого превращается в молочко или легкую пенку. Но смыв гидрофильное масло с лица, вы ощутите тонкую пленку, вуаль, в общем, такое ощущуение, что это нужно смыть с лица. В этом поможет пенка для умывания, та которой вы пользуетесь ежедневно. И, вуаля, Ваша кожа такая чистая и счастливая, что даже может прошептать слова благодарности, а Вы ведь ей уделили всего 5 минут вечером. 
Я Вам скажу, что за год использования гидрофильного масла у меня стало намного меньше воспалений, и если они и появляются, то только из-за моей страсти к сладостям.
Для меня важно, что это не только глубоко очищающее масло, но и прекрасное базовое средство для массажа лица. Оно очень экономично, как и все корейские средства. 
Год я пользовалась средством на основе масла сои от Mizon в бутылочке 200 мл, а сейчас пришла новинка, и я тестирую Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing BB deep Cleansing Oil, 150 мл.

Для макияжа этой "красотки" использовались стойкие средства для макияжа: губы тинт kiss lover live tint от Tony Moly, глаза карандаш для подводки глаз cats holic pen liner от Mizon и карандаш для бровей 7 days tatoo от Tony Moly; тушь cats wink от Tony Moly.

Макияж ей не к лицу так что мы ее умоем :

Верхнее фото-таким масло становится при смешивании с водой. Нужно было хорошо потереть стойкий макияж нашей красотки:). Нижнее фото-после умывания. Осталось немного тинта и самой стойкой оказалась подводка для глаз от Mizon. Я думаю это плюс, так как лучше ходить с яркими и идеальными стрелками весь день, но при умывании приложить побольше усилий, смыв их средством для удаления макияжа с глаз.

Для меня принципиальной разницы между ними нет, похожая консистенция, но Мизон более жидкий, что ли, при этом скорее всего экономичнее. У Холика Холика экзотический аромат кокоса, ананаса, кто-то почувствует цитрусовые ноты, но они совсем не навязчивы, а приятны, будто вы лежите на белом песке, кушаете спелый ананас и потягиваете из трубочки кокосовое молоко.
Мне нравится, что от масла не щипит глаза, я могу спокойно открыть их и никакого дискомфорта не чувствую, как от средства для снятия макияжа, например, не сушит кожу, но и не жирнит. Для моей комбинированной кожи подходит прекрасно! Оно подойдет всем, ведь это особенное средство, способное хорошо очистить вашу кожу от макияжа и загрязнений. Выбор за вами, нравится ли вам экзотический аромат или легко уловимый запах, а качество и того и другого средства достойное.