Борьба с черными точками…миф или реальность!

Многим известны эти противные черные точки (особенно на носу), которые портят нашу кожу. И как бы ты ни очищал лицо, поры забиваются косметикой, пылью и грязью на улице.

Многим известны эти противные черные точки (особенно на носу), которые портят нашу кожу. И как бы ты ни очищал лицо, поры забиваются косметикой, пылью и грязью на улице. Есть немало полосок разных фирм, которые наклеил и снял вместе с загрязнениями и черными точками. Какие-то работают неплохо, какие-то никак. И корейские патчи разных фирм есть, которые я еще не пробовала. Но вот, что я для себя открыла - это трехшаговый комплекс от черных точек от Mizon.

Для эксперимента и подтверждения эффективности этой системы у меня было 3 испытуемых, спасибо им за то, что посетили мой корейский салон красоты :-)

Мои впечатления: так как я регулярно пользуюсь скрабами, масками от черных точек и измазала на себе всю Аленину косметику, то на мне эффект был самый невпечатляющий, но всё-таки был. Сняв пленку, обнаружила, что столбики торчали. И если делать этот трехшаговый комплекс раз в неделю, думаю, черных точек почти не останется.

Рассказываю, как я делаю эту процедуру. Читала о том, что у некоторых нет никакого результата, ничего не вышло. Все получится, если следовать простым правилам:

  • Очистили кожу и смочили ватный диск или полотенце прямо горячей, обжигающей водой. Отжали его и положили на нос. Должно быть горячо, но терпимо. Повторили распаривание еще 1-2 раза и сразу наносим 1 этап-это разогревающий гель с приятным цитрусовым ароматом. Тут же вы почувствуете тепло, теперь гелем помассировали нос. Поняли, что кожа хорошо разогрета, смыли гель и насухо вытерли эту зону.
  • Наносите 2 этап-черную тягучую маску-пленку, нужно ровным (без пробелов) хорошим слоем нанести средство на нос, и все, можно забыть про него, минут на 20 точно! Мойте посуду, качайте пресс, смотрите любимый фильм и нос не трогайте. Маска начнет застывать, стягивать кожу и как только она совсем перестанет липнуть, Вы ее подцепите и движением от кончика к переносице старайтесь снять пленку одним движением и внимательно посмотрите, там будут торчать такие столбики желтоватого цвета. Это и есть наши черные точки, забитые поры жиром и грязью.
  • Потом смыли маску, если кусочки какие-то остались, и нанесли 3 этап-сыворотку, которая успокоит кожу и сузит поры.

Следующий посетитель моего салона красоты, где борятся с черными точками, был мой муж, и вот его результат. И то я поторопилась, нужно было подольше подержать пленку. 

А вот и самый впечатляющий результат. Процедура была проведена на подростковой коже, с высыпаниями, забитыми порами. 

Я попросила поделиться ощущениями: «Нос стал гладким и намного чище». Впечатляет? У меня не поднимается рука назвать это средство неэффективным, конечно, если у вас черных точек нет, то тогда и результата не будет. Пробуйте разные способы, и у вас обязательно все получится, носик станет чистым, блестящим и гладким.